fbpx
Política de Privacidad y Cookies - Miriam Ocariz
8188
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-8188,eltd-core-1.2,woocommerce-no-js,theme child-child-ver-1.0,woly-ver-1.5,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-main-style1,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-,eltd-header-standard-disable-transparency,eltd-woo-single-has-pretty-photo,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
 

Política de Privacidad y Cookies

Información sobre el responsable del sitio web miriamocariz.com

1. Política de privacidad

Miriam Ocariz informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados por la navegación o solicitud de cominucaciones a través de su sitio web. En este sentido, Miriam Ocariz garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), y de acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informamos de lo siguiente:

1.1. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de Miriam Ocariz, con la finalidad de atender sus consultas, facilitar nuestros servicios y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. A su vez informamos a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: la atención de solicitudes realizadas por los usuarios y la inclusión en la agenda de contactos para la recepción de newsletters, y en su caso, respuestas a información solicitada a través de página web, redes sociales, correo electrónico o llamada telefónica.

1.2. Comunicación de información a terceros

Miriam Ocariz informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceros, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado del tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Miriam Ocariz disponga del consentimiento expreso del usuario.

1.3. Derechos de los usuarios

La Ley 34/2002 concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Miriam Ocariz. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico miriam@miriamocariz.com.

El envío de sus datos implica la aceptación de esta cláusula.

2. Política de cookies

La utilización de este sitio web implica el conocimiento y la aceptación a la instalación de las cookies a las que se refiere esta Política de Cookies.

2.1. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder del usuario a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies, en función de quién gestiona el equipo o dominio desde los que se envían, pueden dividirse en cookies propias (gestionadas por un equipo o dominio gestionado por el propio editor del sitio web) o cookies de terceros (gestionados por terceras entidades que tratan los datos obtenidos a través de éstas).

2.2. Cookies utilizadas en este sitio web

Cookies técnicas: son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario, como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios y contenidos publicados. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar su experiencia, además de los citados servicios y contenidos.
El sitio web miriamocariz.com utiliza servicios de terceros que recopilaran información con fines estadísticos sobre el uso del sitio por parte del usuario. En particular, este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en google.com.

2.3. Como deshabilitar el uso de cookies

El usuario puede en cualquier momento deshabilitar el funcionamiento de las cookies del sitio web y revocar el consentimiento prestado para su utilización mediante la configuración del navegador, pero puede que esto afecte a la capacidad de navegar por la web o a la correcta utilización de algunas de las funciones de la web.

2.4. Otros enlaces a webs externas

Los usuarios de la web tienen la opción de enlazar a una serie de websites externos. Cuando un usuario visita el contenido de una de esas webs, está saliendo del entorno web de el titular y entrando en el de esa otra web, donde pueden ser usadas distintos tipos de cookies. El titular no puede acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web y no se hace responsable por esas otras cookies una vez que el usuario ha abandonado la web del titular.